[榮譽] 本系杜孟儒老師獲 Emerald 2019 Literati Awards 卓越論文獎

發佈日期:2019-06-18 │ 點閱率:155

恭賀國立臺灣海洋大學運輸科學系副教授杜孟儒獲Emerald 2019 Literati Awards 卓越論文獎(Outstanding Paper Award

 

多年來,Emerald 秉持著支持高品質學術研究、提升應用研究影響力的出版理念,舉辦每年一度的卓越成就獎 Emerald Literati Network Awards ,並在今年邁向第26 年。我們從全球各地的學術機構當中,挖掘出高品質的研究論文、作者及審稿人。而我們很榮幸通知您,貴機構學者的研究著作,被評選為卓越論文獎(Outstanding Paper Award)。在Emerald的300多本國際學術期刊中,每年每刊僅選出一篇「卓越論文獎(Outstanding award) 」。

 

而今年獲此獎唯一一位台灣學者,正是國立臺灣海洋大學運輸科學系副教授杜孟儒(Mengru Tu) ,杜老師得獎的單一作者論文「An exploratory study of Internet of Things (IoT) adoption intention in logistics and supply chain」,刊登於The International Journal of Logistics Management, Vol. 29 Issue: 1, pp.131-151。

 

此獎重視該篇文章是否能拓展現存知識、在相關學術領域加入新觀點、增進實務應用之影響、寫作結構優秀而完整等,而在這幾點上,杜老師均脫穎而出。

 

Emerald 邀請您一起分享此榮耀!

 

參考更多Literati Award 細節:Emerald Literati Network Awards介紹與如何篩選文獻

 

Back To Top