[獎學金] 中興工程顧問社勤學獎學金申請公告 (10/7截止)

發佈日期:2017-08-23 │ 點閱率:320

  • 申請對象: 大一、二、三年級同學
  • 金額:每名每年新臺幣四萬八千元。
  • 申請資格(以下三個條件須同時具備):
    • 凡就讀國內各公、私立大學之土木、水利、地質及環工等學系,具正式學籍之大學一、二及三年級學生。
    • 成績標準:大一新生以高中第三年級學業成績平均在 80 分以上且操行 (德育) 成績在 80 分以上 (或甲等以上) 者為憑;大二及大三學生以其前一學年之學業成績平均在 80 分以上且操行 (德育) 成績在 80 分以上 (或甲等以上) 者。
    • 申請者以領有鄉、鎮、市公所以上政府機關核發之低收入戶證明書者為優先,如無法取得前述證明,而有父母雙亡、單親家庭或家庭遭受重大變故等導致生活困難者,亦可檢具相關證明文件。
  • 申請時間:每年申請一次,於 9 月 1 日起至 10 月 7 日止。(以郵戳為憑,逾期不受理)

 

勤學獎學金申請辦法及表格

 

 

 

Back To Top